Genio_Italiaの日記

北イタリアトリノでの生活について、感じるままに綴っていきます。

compleanno 1

宣言通り、今日からオレンジゾーンへ。

 

先週末は私と旦那さんのお誕生日のお祝いに素敵なレストランに行ってきました。

今回はなんと2013年から継続してミシュランスターを獲得しているとても素敵なレストラン、MAGORABIN。

Magorabin

旦那さんが見つけて予約してくれました。

 

お店もスタッフもお料理も全てが洗練されていて、本当に幸せなひとときを過ごすことができました。

 

写真がいまいちで残念だけど、、、全部載せます!

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4種の前菜とスープ

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前菜の一つ一つの演出がおしゃれ

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バターが生クリームのようにふわふわで人生で一番美味しいバターでした

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Albese di Tonno(炙ったマグロの下にソースが隠れていました)

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Pollo Tandori(タンドリーチキン)上品でインドのタンドリーチキンとは違ったw

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Plin di Cavour(お肉が入ったニョッキのようなパスタ)

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Risotto con Anatra alla brace(鴨肉が入ったリゾット)

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Pancia di Agnello,Carciofi e Menta(ラムベリーとアンティチョーク)

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お口直し ふわふわクリームの下にミントのシャーベットとマンゴー

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Bonet(Piemonte州のお菓子 チョコレートブラウニー)

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Bonetと一緒に、コーヒーのシャーベット


最後に私は紅茶と旦那さんはカフェマキアートを飲みました。

お砂糖は9種類から選んで入れてくれます。

カフェと一緒にpiccola pasticcinoも。

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小さくてかわいい

 

色々行動も体も制限はあるけど、トリノ生活楽しませてもらって、ほんと旦那さんには感謝です。